Intervención fisioterapéutica en pacientes con escoliosis en el Hogar San José de Malambo, septiembre-noviembre de 2011 - Córdoba, Yolanis (Panamá : UDELAS, 2012)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOGAR MALAMBO CAPITULO II. MANEJO FISIOSTERAPEUTICO EN PACIENTES CON ESCOLIOSIS CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESCOLIOSIS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOGAR MALAMBO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA