Abordaje fisioterapéutico en la parálisis facial periférica a través de la reeducación muscular y las técnicas/ Katherine Quintero - Quintero, Katherine (UDELAS, 2012)
Aborda lo relacionado con la parálisis facial periférica, definición, fisiopatología, síntomas y signos, igualmente explica la implementación del protocolo de intervención fisioterapéutica.