Abordaje fisioterapéutico en la parálisis facial periférica a través de la reeducación muscular y las técnicas/ Katherine Quintero - Quintero, Katherine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Aborda lo relacionado con la parálisis facial periférica, definición, fisiopatología, síntomas y signos, igualmente explica la implementación del protocolo de intervención fisioterapéutica.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: ABORDAJE FISIOTERAPÉUTICO EN LA PARÁLISIS FACIAL PERIFÉRICA A TRAVÉS DE LA REEDUCACIÓN MUSCULAR Y LAS TÉCNICAS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS FACIAL PERIFÉRICA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA