Abordaje fisioterapéutico mediante la implementación del Método de Rood, para la adecuación del tono muscular en niños con síndrome de down, I.N.M.F.R - Pérez, Neylis (Panamá : UDELAS, 2012)
Aborda lo relacionado con el síndrome de Down, su definición, clasificación , fisiopatología, síntomas y signos entre otros.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II. ABORDAJE FISIOTERAPÉUTICO MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL MÉTODO DE ROOD Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SINDROME DE DOWN -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; I.N.M.F.R; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA