Programa de fisioterapia respiratoria dirigidos a maestros del Centro Educativo Básico General Valle del Sol del Distrito de Arraiján - Reyes, Verónica (UDELAS, 2012)
Para llevar a cabo este proyecto es necesario informarnos acerca del sistema respiratorio y la respiración.