Programa de fisioterapia respiratoria dirigidos a maestros del Centro Educativo Básico General Valle del Sol del Distrito de Arraiján - Reyes, Verónica (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Para llevar a cabo este proyecto es necesario informarnos acerca del sistema respiratorio y la respiración.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA- PROYECTO COMUNITARIO; CENTRO BASICO GENERAL VALLE DEL SOL DEL DISTRITO DE ARRAIJÁN