Evaluación y tratamiento fisioterapéutico en las lesiones ligamentosas de la rodilla en el Hospital Nacional - Gómez, Melissa (UDELAS, 2012)
Identifica las causas más frecuentes de las lesiones ligamentosas de la rodilla, estableciendo un plan de tratamiento a corto plazo , mediano y largo para la rehabilitación de las lesiones