Evaluación y tratamiento fisioterapéutico en las lesiones ligamentosas de la rodilla en el Hospital Nacional - Gómez, Melissa (Panamá : UDELAS, 2012)
Identifica las causas más frecuentes de las lesiones ligamentosas de la rodilla, estableciendo un plan de tratamiento a corto plazo , mediano y largo para la rehabilitación de las lesiones
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: EVALUACIÓN Y TRATAMIENTO FISIOTERAPÉUTICO EN LAS LESIONES LIGAMENTOSAS DE LA RODILLA III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RODILLA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL NACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA