Intervención clínica fisioterapéutica en lesiones de rodilla por procesos traumatológicos, reumatológicos y quirúrgicos 2012 - Gómez, Pablo (UDELAS, 2012)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con lesiones traumatológicas, reumatológicas y procesos quirúrgicos que afectan al ser humano en la anatomía de la rodilla.