Intervención clínica fisioterapéutica en lesiones de rodilla por procesos traumatológicos, reumatológicos y quirúrgicos 2012 - Gómez, Pablo (Panamá : UDELAS, 2012)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con lesiones traumatológicas, reumatológicas y procesos quirúrgicos que afectan al ser humano en la anatomía de la rodilla.
CAPITULO1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTA FÉ CAPITULO II.INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN LESIONES DE RODILLA POR PROCESOS TRAUMATOLÓGICOS, REUMATOLÓGICOS Y QUIRÚRGICOS III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES DE RODILLA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTA FÉ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA