Intervención fisioterapéutica en el acondicionamiento físico, utilizando el Método Pilates como promoción de un estilo de vida saludable - Peñalba Bonilla, Guadalupe Lisbeth (Panamá : UDELAS, 2012)
Describe el marco de referencia , definicionesy curso de educación para el mismo; desarrolla toda la temática teórica, la descripción conceptual de lo que ocurre en el sedentarismo.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PILATES LIFE STUDIO CAPITULO II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL ACONDICIONAMIENTO FÍSICO, UTILIZANDO EL MÉTODO PILATES COMO PROMOCIÓN DE UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PILATES -- INFORME -- FISIOTERAPIA; ACONDICIONAMIENTO FISICO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; PILATES LIFE STUDIO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA