Intervención fisioterapéutica en pacientes post operatorios del síndrome del túnel del carpo en la clínica de ortopedia y fisioterapia del Hospital Colón Cuatro Altos realizada del 7 de septiembre al 18 de noviembre de 2012 - Marquez , Diana (UDELAS, 2012)
Encontramos información completa de la patología como definición síntomas, factores de riesgos, intervención clínica, evaluación, examen diagnóstico.