Intervención fisioterapéutica en pacientes post operatorios del síndrome del túnel del carpo en la clínica de ortopedia y fisioterapia del Hospital Colón Cuatro Altos realizada del 7 de septiembre al 18 de noviembre de 2012 - Marquez , Diana (Panamá : UDELAS, 2012)
Encontramos información completa de la patología como definición síntomas, factores de riesgos, intervención clínica, evaluación, examen diagnóstico.
CAPITULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA DE ORTOPEDIA Y FISIOTERAPIA DEL HOSPITAL COLÓN CUATRO ALTOS CAPITULO II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES POST OPERATORIOS DEL SÍNDROME DEL TUNEL DEL CARPO Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SÍNDROME DE TUNEL DEL CARPO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL CUATRO ALTOS DE COLÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA