"Estudio de caso sobre herramientas tecnológicas utilizadas en el departamento de biomédica del Ministerio de Salud" - Vega Montenegro, Henry Joel (UDELAS, 2012)
Se enfoca en el análisis de la falta de herramientas digitales adecuadas para el manejo de todas las tareas que conlleva un departamento de Biomédica.