"Estudio de caso sobre herramientas tecnológicas utilizadas en el departamento de biomédica del Ministerio de Salud" - Vega Montenegro, Henry Joel; Coronado Quirós, Maybelline Lissette (Panamá : UDELAS, 2012)
Se enfoca en el análisis de la falta de herramientas digitales adecuadas para el manejo de todas las tareas que conlleva un departamento de Biomédica.
INDICE Capítulo I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN Capítulo II. MARCO TEÓRICO Capítulo III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: INGENIERIA -- TESIS -- SALUD -- HERRAMIENTAS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MANTENIMIENTO DE LOS EQUIPOS MÉDICOS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS