Manual de mantenimiento preventivo y planificado de equipos médicos del Centro Médico Del Caribe de Colón - Rojas Castillero, Maritza (UDELAS, 2012)
Explica la tarea que realiza el biomédico no solo es dar mantenimiento preventivo y correctivo a los equipos si no que también garantice la eficiencia de ellos, lo que conlleva la responsabilidad de dar respuesta a las necesidades de la inmensa gama de equipos médicos garantizando el tiempo de vida útil de los mismos.