Manual de mantenimiento preventivo y planificado de equipos médicos del Centro Médico Del Caribe de Colón - Rojas Castillero, Maritza; Batista, Manuel; Castrejón, Elvia (Panamá : UDELAS, 2012)
Explica la tarea que realiza el biomédico no solo es dar mantenimiento preventivo y correctivo a los equipos si no que también garantice la eficiencia de ellos, lo que conlleva la responsabilidad de dar respuesta a las necesidades de la inmensa gama de equipos médicos garantizando el tiempo de vida útil de los mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DEL CARIBE DE COLÓN CAPÍTULO II: PROTOCOLOS PROCEDIMIENTOS GENERALES DE LAS RUTINAS DE MPP 2.1 Conceptos y Definiciones Elementales 2.2 Tipos de Mantenimiento 2.3 Fases del Mantenimiento Preventivo 2.4 Criterios para la Inspección 2.5 Frecuencia del MPP 2.6 Procedimientos Generales de las Rutinas de MPP CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGISTROS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CENTRO MÉDICO DEL CARIBE DE COLÓN; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA