Efectos de la nicotina en el umbral auditivo de pacientes fumadores comparado con no fumadores - Marín, Leydianeth (UDELAS, 2012)
Enfoca en un breve recuento de los antecedentes generales sobre los efectos de la nicotina en la audición de personas fumadoras y no fumadoras. Menciona la nicotina como concepto, fisiopatología de la nicotina en la audición, los efectos de la nicotina en el organismoy sobre todo el efecto de la nicotina en el umbral audtivo.