Efectos de la nicotina en el umbral auditivo de pacientes fumadores comparado con no fumadores - Marín, Leydianeth; Saldaña, Lisseth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Enfoca en un breve recuento de los antecedentes generales sobre los efectos de la nicotina en la audición de personas fumadoras y no fumadoras. Menciona la nicotina como concepto, fisiopatología de la nicotina en la audición, los efectos de la nicotina en el organismoy sobre todo el efecto de la nicotina en el umbral audtivo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: El PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: EFECTOS DE LA NICOTINA EN LE UMBRAL AUDITIVO DE PACIENTES FUMADORES/AS 2.1. La nicotina como concepto 2.2. Antecedentes históricos 2.3. Fisiopatología de la nicotina en el organismo 2.3.1. Efectos de la nicotina en el organismo 2.3.2. Efectos de la nicotina en el cerebro 2.3.3. Efectos de la nicotina en el sistema circulatorio 2.3.4. Efectos de la nicotina en el sistema respiratorio 2.3.5 Otras afecciones en el organismo por defecto de la nicotina 2.4. Efecto de la nicotina en el umbral auditivo CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: NICOTINA -- TESIS; UMBRAL AUDITIVO -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS