Falsos positivos en emisiones otacústicas productos de distorsión (EOAPD) de niños prematuros con factores de riesgo asociados, evaluados durante los meses de agosto a diciembre 2011 en el Hospital del Niño - Mendoza Rodríguez, María Fernanda (UDELAS, 2012)
Mediante tamizaje auditvo neonatal emisiones otocaústicas, es muy importante que todos los niños sanos o con algún factor de riesgo, apenas nacen se le realice esta prueba, con la finalidad de garantizar en ese momento una buena audición