Falsos positivos en emisiones otacústicas productos de distorsión (EOAPD) de niños prematuros con factores de riesgo asociados, evaluados durante los meses de agosto a diciembre 2011 en el Hospital del Niño - Mendoza Rodríguez, María Fernanda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Mediante tamizaje auditvo neonatal emisiones otocaústicas, es muy importante que todos los niños sanos o con algún factor de riesgo, apenas nacen se le realice esta prueba, con la finalidad de garantizar en ese momento una buena audición
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: El PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: LA PREMATURIDAD Y LOS FALSOS POSITIVOS EN LAS EMISIONES OTOACÚSTICAS 2.1. Las emisiones otoacústicas y la prematuridad como concepto 2.2. Antecedentes históricos 2.3. Complicaciones de la prrmaturidad en el organismo del recién nacido 2.3.1 Hemorragia intraventricular (HIV) o sangrado en el cerebro 2.3.2. Problemas con el sistema digestivo 2.3.4. Sepsis neonatal 2.3.5. Problemas neurilógicas en el prematuro 2.3.6. Síndrome de distress respiratorio 2.3.7. Hiperbilirrubinemia 2.3.8 Displasisa broncopulmonar y apnea el prematuro 2.3.9. Problemas auditivos en prematuros y otros más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: NIÑOS PREMATURAS -- TESIS; EMISIONES AOTOACÚSTICAS -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS