Intervención para desarrollar habilidades semánticas pragmáticas para el logro en el alumnado de destrezas de comprensión lectora desde la perspectiva fonoaudiológica en el Instituto Preparatorio Pedagógico - Rodríguez García, Itza Verouska (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Plantea la necesidad de desarrollar habilidades semánticas pragmáticas para alcanzar en el alumnado destrezas de comprensión lectora,donde interviene el especialista en fonoaudiología en el Instituto Preparatorio Pedagógico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: El PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Teorías explicativas sobre la adquisición y desarrollo del lenguaje 2.2. El fonoaudiólogo como apoyo a los contextos educativos 2.3. Dificultades en los distintos componentes del lenguaje 2.4. Inicios de la compresión del lenguaje 2.5. Definición y conceptos 2.6. Factores que inciden en el proceso de compresión lectora y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: COMPRENSIÓN LECTORA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS