La comunicación aumentativa alternativa como método de enseñanza y aprendizaje en personas con perturbaciones en la comunicación humana, en el Instituto Preparatorio Pedagógico - Jiménez Velásquez, Lizeika Iveth (UDELAS, 2012)
Este trabajo de investigación está basado en experiencias que tuvimos con un grupo de estudiantes del IIo. grado del Instituto Preparatorio pedagógico, los cuales eran usuarios potenciales de la comunicación aumentativa, debido a que sufren de una dificultad grave en su capacidad para comunicarse.