La comunicación aumentativa alternativa como método de enseñanza y aprendizaje en personas con perturbaciones en la comunicación humana, en el Instituto Preparatorio Pedagógico - Jiménez Velásquez, Lizeika Iveth; Rodríguez Palma, kadhine Lisleth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Este trabajo de investigación está basado en experiencias que tuvimos con un grupo de estudiantes del IIo. grado del Instituto Preparatorio pedagógico, los cuales eran usuarios potenciales de la comunicación aumentativa, debido a que sufren de una dificultad grave en su capacidad para comunicarse.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: El PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Lenguaje 2.2. Aportes de autores 2.3. Ideas relevantes 2.4. Características de la pérdida de lenguaje 2.5. Evaluaciones 2.6. Aspectos importantes a la evaluación 2.7. Enfoques filosóficos 2.8. Evaluación del lenguaje 2.8.1 La entrevista 2.8.2 Loa test estandarizados y otros más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: COMUNICACIÓN -- TESIS -- MÉTODOS DE ENSEÑANZA; COMUNICACIÓN AUMENTATIVOS -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS