Efectos ototóxicos por la utilización de los medicamentos: cisplatino y Carboplatino, en pacientes pediátricos activos en quimioterapia - Fernández Bonilla, Nelson Omar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Da conocer información relevante sobre la otoxicidad de los medicamentos antineoplásico: cisplatino y carboplatino, en pacientes pediátricos activos en quimioterapia, presentándose como una necesidad en el ámbito de la salud, ya que hace referencia a necesidades en el ámbito de la fonoaudiología y de la oncología.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: EFECTOS OTOTÓXICOS DE LOS MEDICAMENTOS CISPLATINO Y CARBOPLATINO 2.1. Cisplatino y carboplatino como concepto 2.2. Antecedentes históricos 2.3. Indicaciones terapéuticas del cisplatino y carboplatino 2.4. Baterías de pruebas de gabinete 2.5. Efectos del cisplatino y carboplatino en el organismo 2.6. Tumores CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: AGENTES OTOTOXICOS -- TESIS; MEDICAMENTOS -- TOXICIDAD -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS