Intervención fonoaudiológica en niños y niñas con retardo mental leve entre los 7 a 12 años de edad que asisten al programa de enseñanza especial del IPHE, del 20 de septiembre al 30 de diciembre de 2010 - Cedeño Castillo, Julissa Anelia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
La finalidad es la estimulación del desarrollo del lenguaje como parte del aprendizaje activo en los niños y las niñas con retardo mental a través de los conocimientos adquiridos durante la formación académica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL IPHE DE BETHANIA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA SOBRE EL DESARROLLO DEL LENGUAJE EN NIÑO/A CON RETARDO MENTAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; RETARDO MENTAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA