Habilidades lingüística para fortalecer las competencias lingüísticas matemáticas mediante la intervención basada en la teoría del lenguaje matemático en estudiantes de Kínder a tercer grado del Instituto Preparatorio Pedagógico, Corregimiento de Pueblo Nuevo, año 2011 - Barrera Gardin , Jislena Oderai; Meneses Panezo, Yaniseth Daniela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Los aportes del Instituto Preparatorio Pedagógico (IPP) para fortalecer las competencias lingüísticas, basada en una intervención en la teoría del lenguaje matemático.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2. El lenguaje 2.1. Componentes del desarrollo del lenguaje natural 2.2. Teorías explicativas 2.3. Teoría de la neurociencia 2.3.1. El cerebro y el pensamiento matemático en la interacción con su medio 2.3.2 El aprendizaje para la enseñanza 2.4. El lenguaje matemático 2.5. El aprendizaje matemático. proceso de apropiación de recursos y otros más... CAPTÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: HABILIDADES LINGÜISTICAS -- TESIS; LENGUAJE MATEMÁTICO -- TESIS; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO -CORREGIMIENTO DE PUEBLO NUEVO-TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS