Requerimiento para la gestión y almacenamiento de insumos médicos descartables en Fastmedic S.A. - De La Torre Vargas, Carmen Gabriela (Panamá : UDELAS, 2011)
Da a conocer los requerimientos necesarios para mejorar el proceso de gestión y almacenamiento de los insumos médicos descartables.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA FASTMEDIC CAPÍTULO II: GESTIÓN Y ALMACENAMIENTO DE INSUMOS MÉDICOS 2.1 Marco de Referencia 2.2 Diseño y organización del almacén 2.3 Infraestructura 2.4 Equipo de Manipuleo 2.5 Sistema de protección 2.6 Clasificación de los dispositivos médicos CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA FASTMEDIC; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA