Creación de manual de manejo de equipos médicos en los departamentos de diagnóstico por imagen - Méndez Castillo, José David (Panamá : UDELAS, 2012)
Conocer de manera amplia y detallada la participación directa del Ingeniero Biomédico en el campo laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN PROMED S.A. CAPÍTULO II: FUNDAMENTOS DEL DIAGNÓSTICO POR IMAGEN CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; PROMED S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA