"Estudio en implementación de un taller de mantenimiento y reparación de equipos electro médicos y dispositivos tecnológicos en la Universidad Especializada de las Américas - Apolayo Paz, Susan Julieth (Panamá : UDELAS, 2012)
Se refiere al propósito de dar a conocer aspectos importantes de la ingeniería biomédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL LABORATORIO DE BIOMÉDICA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: PERFIL BIOMÉDICO Y PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA