"Evaluación de los requerimientos mínimos del control de la calidad en los salones de operaciones de los hospitales regionales del Ministerio de Salud de la Provincia de Panamá - González, Joel; Ortega, Samuel (Panamá : UDELAS, 2012)
Tiene como finalidad dar a conocer la situación actual en la que se encuentran los salones de operaciones de los Hospitales Regionales del Ministerio de Salud de la República de Panamá, con el propósito de observar y posteriormente analizar si las inversiones en tecnología en este campo del desarrollo humano, van acordes al lugar en que se encuentran y al personal que lo utiliza, y si es que en realidad se debe invertir solo en tecnología o hay que mojorar otros aspectos del desarrollo de la salud en nuestro país, tomando el salón de operaciones como punto de partida.
INDICE Capítulo I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN Capítulo II. MARCO TEÓRICO Capítulo III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, infografía, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA -- TESIS -- SALUD -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS