Reestructuración de la Central de Esterilización del Hospital San Miguel Arcángel - Ayarza, Danysha (UDELAS, 2012)
Pretende ofrecer los lineamientos, recomendaciones y fundamentos de los procedimientos de esterilización así como las políticas establecidas en las áreas funcionales y el mismo proceso, estos son los necesarios para cumplir con la principal tarea, y está dirigida a todos aquellos que se encuentran implicados en el campo de al esterilización.