Reestructuración de la Central de Esterilización del Hospital San Miguel Arcángel - Ayarza, Danysha; Batista Manuel (Panamá : UDELAS, 2012)
Pretende ofrecer los lineamientos, recomendaciones y fundamentos de los procedimientos de esterilización así como las políticas establecidas en las áreas funcionales y el mismo proceso, estos son los necesarios para cumplir con la principal tarea, y está dirigida a todos aquellos que se encuentran implicados en el campo de al esterilización.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS PARA UNA BUENA ESTERILIZAZIÓN 2.1 Introducción 2.2 Funcionamiento interno del equipo de esteralización (Autoclaves) 2.3 Clasificación de los estirilizadores CAPÍTULO III: ENCUESTAS REALIZADA AL PERSONAL DE CENTRAL DE ESTERILIZACIÓN DEL HOSPITAL SAN MIGUEL ARGANGEL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, infografía, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA