Requerimiento de diseño para la implementación de una instalación odontológica - Ríos Rodríguez, Jaime Adonai (UDELAS, 2011)
Presenta la creación de un área ideal para una instalación odontología, el cual reúne como principio los puntos descritos anteriormente para que este modelo se tome en cuenta para la implementación de una sección de odontología, ya que una de nuestras labores como ingeniero biomédico va dirigida a la supervisión, evaluación y elaboración de proyectos hospitalarios.