Requerimiento de diseño para la implementación de una instalación odontológica - Ríos Rodríguez, Jaime Adonai (Panamá : UDELAS, 2011)
Presenta la creación de un área ideal para una instalación odontología, el cual reúne como principio los puntos descritos anteriormente para que este modelo se tome en cuenta para la implementación de una sección de odontología, ya que una de nuestras labores como ingeniero biomédico va dirigida a la supervisión, evaluación y elaboración de proyectos hospitalarios.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL MINISTERIO DE SALUD BIOMÉDICA NACIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN BIOMÉDICA EN ODONTOLOGÍA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Aspectos Técnicos 2.3 Factor de Riesgo o Nivel de Bioseguridad 2.4 Personal responsable de la Clínica Odontológica 2.5 Intervención Biomédica CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD BIOMÉDICA NACIONAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA