Análisis para el control de los parámetros en la utilización del agua en la Sala de Diálisis - Herrera Montilla, Edilberto Isaac (UDELAS, 2011)
Presentan cuadros que explican los niveles bacteriológicos, químicos y físicos que debe cumplir el agua, tanto en las potabilizadoras, como en las plantas de osmosis inversa. También describe un cuadro que muestra afectaciones que le pudiese ocurrir a la planta de osmosis y cómo solucionar este problema y qué ha motivado este problema.