Análisis para el control de los parámetros en la utilización del agua en la Sala de Diálisis - Herrera Montilla, Edilberto Isaac (Panamá : UDELAS, 2011)
Presentan cuadros que explican los niveles bacteriológicos, químicos y físicos que debe cumplir el agua, tanto en las potabilizadoras, como en las plantas de osmosis inversa. También describe un cuadro que muestra afectaciones que le pudiese ocurrir a la planta de osmosis y cómo solucionar este problema y qué ha motivado este problema.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA PROMOCIONES MÉDICAS S.A. CAPÍTULO II: ANÁLISIS PARA EL CONTROL DE PARÁMETROS DEL AGUA DE DIÁLISIS CAPÍTULO III: GRÁFICA QUE REFLEJAN NÚMERO DE REPETICIONES DE MUESTRAS DEBIDO A CONTAMINACIÓN EN EL AGUA.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA PROMOCIONES MÉDICAS S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA