Análisis de precios para la adquisión de tecnología para la unidad de urgencias para un nivel dos de atención - León Valderrama, Maricarmen (UDELAS, 2011)
Se realiza la propuesta de un instructivo para la que muestra los pasos para la compra correcta o venta de un equipo biomédico.