Análisis de precios para la adquisión de tecnología para la unidad de urgencias para un nivel dos de atención - León Valderrama, Maricarmen; Castrejón, Elvia; Batista, Manual (Panamá : UDELAS, 2011)
Se realiza la propuesta de un instructivo para la que muestra los pasos para la compra correcta o venta de un equipo biomédico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANÁLISIS DE COSTOS PARA LA ADQUISIÓN DE TECNOLOGÍAS EN LA UNIDAD DE URGENCIAS CAPÍTULO II: ÁREAS DE URGENCIAS 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición y Características 2.3 Ubicación 2.4 Relaciones 2.5 Equipamiento mínimo con el que debe contar el área de urgencias 2.6 Normas de Bioseguridad a considerar CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; FAST DELIVERY S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA