Importancia de la implementación de la tecnología led a los quirófanos del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid - Sáez Ríos, José Melquisidec (UDELAS, 2011)
Detalla los puntos más relevantes realizados durante la práctica profesional, el cual tiene la labor de mantener en buen estado los diferentes equipos médicos de las diversas áreas de las Instalaciones de Salud Pública y en los Hospitales.