Importancia de la implementación de la tecnología led a los quirófanos del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid - Sáez Ríos, José Melquisidec (Panamá : UDELAS, 2011)
Detalla los puntos más relevantes realizados durante la práctica profesional, el cual tiene la labor de mantener en buen estado los diferentes equipos médicos de las diversas áreas de las Instalaciones de Salud Pública y en los Hospitales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA