Calibración de equipos de electrocirugía - Singh Kaur, Diljit Kaur (UDELAS, 2011)
Importancia del Biomédico en todas las organizaciones de salud en las que se requiere de una planeación en tecnología mediante un proceso racional de adquisición, utilización y mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo que beneficie a estas, a los usuarios y al sistema en general.