Calibración de equipos de electrocirugía - Singh Kaur, Diljit Kaur (Panamá : UDELAS, 2011)
Importancia del Biomédico en todas las organizaciones de salud en las que se requiere de una planeación en tecnología mediante un proceso racional de adquisición, utilización y mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo que beneficie a estas, a los usuarios y al sistema en general.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PROMOCIÓN MÉDICA S.A. (PROMED) CAPÍTULO II: CALIBRACIÓN DE EQUIPOS DE ELECTROCIRUGÍA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; PROMOCIÓN MÉDICA, S.A. (PROMED); INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA