Importancia de la nutrición en niños con patologías respiratorias más frecuentes durante agosto a octubre de 2011 en El Hospital Del Niño - Domínguez Díaz, Yaraby Yelena (Panamá : UDELAS, 2012)
La desnutrición es un desbalance entre los aportes y requerimientos de uno o varios nutrientes, a la que el organismo responde con un proceso de adaptación en la medida que ésta situación se prolongue en el tiempo.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II : IMPORTANCIA DE LA NUTRICIÓN EN NIÑOS CON PATOLOGÍAS RESPIRATORIAS MÁS FRECUENTES DURANTE AGOSTO A OCTUBRE DE 2011 EN EL HOSPITAL DEL NIÑO 2.1 Nutrición 2.1.Vías de nutrición 2.1.2 Nutrición enteral 2.1.3 Componentes de la alimentación 2.2 Manifestaciones clínicas 2.2. Indicaciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; DESNUTRICIÓN INFANTIL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL DEL NIÑO