Intervención del terapista respiratorio en el manejo de paciente con trauma craneoencefálico en el cuarto de urgencias del Hospital Santo Tomás durante los meses de octubre a diciembre 20011 - Arrocha, Estefani (Panamá : UDELAS, 2012)
Este informe está dirigido a evaluar específicamente el proceso de complicaciones craneoencefálicas.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN EL MANEJO DEPACIENTE CON TRAUMA CRANEOENCEFÁLICO EN EL CUARTO DE URGENCIAS DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS 2.1 Historia del trauma 2.1.1 Trauma craneoencefálico severo 2.1.2 Abordajes inicial 2.2 Rol del terapista 2.2 Manejo de vías aéreas 2.2.1 Complicaciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CRANEENCEFÁLICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; EPOC; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA