Intervención terapéutica para la prevención de microtraumatismos ocasionados por movimientos repetitivos en el personal de Equipo Terrestre de la empresa Copa Airlines - Williams Brand, Stefanie Argelis (UDELAS, 2012)
Tiene como propósito, presentar un programa de salud ocupacional cuyo objetivo no es más que la prevención de los riesgos ocupacionales y el mejoramiento de la calidad de vida del personal.