Intervención del terapista respiratorio en los pacientes con traumas por arma blanca en el cuarto de urgencias del hospital regional docente 24 diciembre, de agosto a octubre de 2011 - Quirós Rodríguez, Vianka Khisna (Panamá : UDELAS, 2012)
Señala la acción del terapeuta respiratorio en el manejo de este tipo de pacientes, así como las diferentes técnicas y procedimientos realizados de manera integral.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL24 DE DICIEMBRE CAPÍTULO II ROL DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA ATENCIÓN DE PACIENTES CON TRAUMAS POR ARMA BLANCA 2.1 Historia del trauma 2.2 Definición de traumatismo penetrante 2.2.2 Trauma por arma blanca 2.2.3 Clasificación de las heridas por arma blanca 2.2.4 Alteraciones fisiopatológicas y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TRAUMAS POR ARMA BLANCA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPEUTICA -- IINFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL DE LA 24 DE DICIEMBRE; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA