Intervención del terapista respiratorio en pacientes prematuros de 24 a 28 de semanas de gestión en el área de neonatología dos del Hospital del Niño del 24 de octubre al 30 de diciembre de 2011 - Moreno Batista, Yoseny Zuley (Panamá : UDELAS, 2012)
A continuación el informe señala que los pacientes prematuros de 24 a 28 semanas de gestación, constituye una causa importante de mortalidad en niños pre términos existen diferentes factores que intervienen en la inmadurez pulmonar
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II: ROL DEL TERALPÉUTA RESPIRATORIO EN PACIENTES PREMATUROS DE 24 A 28 SEMANAS DE GESTACIÓN 2.1 Rol del terapeuta respiratorio 2.2 Desarrollo embrionario 2.2.1 Aparato respiratorio 2.3 Prematuros de 24 a 28 semanas y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PACIENTES PREMATUROS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA