Intervención del terapista respiratorio durante la reanimación cardiopulmonar en el cuarto de urgencias del hospital regional docente 24 de diciembre, durante los meses de octubre de 2011 a enero de 2012 - Domínguez R., Alfredo A. (Panamá : UDELAS, 2012)
El trabajo enfatiza sobre la reanimación cadiopulmonar y el rol del terapista respiratorio como personal de equipo de la salud. La reanimación cardiopulmonar es una maniobra utilizada para suplir la necesidad de oxigenar y hacer circular el flujo sanguíneo en pacientes donde esta se haya detenido.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL REGIONAL DOCENTE 24 DE DCIEMBRE CAPÍTULO II : INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO DURANTE LA REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR EN EL CUARTO DE URGENCIAS DEL HOSPITAL REGIONAL DOCENTE 24 DE DCIEMBRE 2.1 Reseña histórica de la vía aérea 2.1.1.Anatomía de la vía aérea 2.1.2 Fisiología 2.1.3 Evaluación de la vía aérea 2.2 Propósito de la reanimación cardiopulmonar 2.2. Criterio del ingreso y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL REGIONAL DOCENTE 24 DE DCIEMBRE