Intervención del terapista respiratorio en el manejo de los síndromes pediátricos más frecuentes en el Hospital del Niño desde octubre-diciembre 2011 - Madrid González, Mariam Estefani (Panamá : UDELAS, 2012)
El presente informe analiza el cuidado y manejo de los pacientes con Síndromes, especialmente Down, Apert y Werding-Hoffmann. La alteración genética proveniente de uno de los padres por herencia o circunstancias.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN EL MANEJO DE LOS SÍNDROMES PEDIÁTRICOS MÁS FRECUENTES EN EL HOSPITAL 2.1 Rol del terapeuta respiratorio 2.2 Síndrome de Apert 2.2.1Causas generales 2.3 Signos y síntomas y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SÍNDROMES PEDIATRICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA